Yakinlah Kepada Diri Anda Sendiri Bahwa Anda Bisa

Yakinlah Kepada Diri Anda Sendiri Bahwa Anda Bisa
NiLuhIndrawati.com -Semangat pagi pembaca setia blog NiLuhIndrawati.com, kali ini saya akan berbagi artikel tentang Yakinlah Kepada Diri Anda Sendiri Bahwa Anda Bisa dalam menjalankan bisnis MLM. Setelah Anda memiliki IMPIAN yg kuat Anda harus yakin terhadap diri Anda sendiri, karena pada dasarnya marketing itu transfer perasaan, jika Anda ragu terhadap diri Anda sendiri pasti prospek akan merasakannya, berbeda jika Anda yakin maka dari intonasi Anda bicara akan semangat, berbeda jika Anda tidak yakin.

Cara Sukses di Bisnis MLM itu sebenarnya sangatlah mudah yang penting Anda sudah punya IMPIAN lalu yakin terhadap diri Anda sendiri maka Anda sudah pasti akan mau belajar bagaimana Cara Sukses di Bisnis MLM. Untuk Anda bisa sukses di bisnis MLM Anda harus up grade diri Anda, maksudanya adalah Anda harus mempunyai kemampuan atau ilmu. Bagaimana caranya? Caranya dengan membaca buku-buku untuk mengembangkan kepribadian Anda juga buku motivasi dan lainnya, juga datang ke seminar-seminar pengembangan kepribadian atau motivasi. Bahan bakar dalam menjalankan bisnis MLM adalah IMPIAN dan MOTIVASI.

Jadi Yakinlah Kepada Diri Anda Sendiri Bahwa Anda Bisa, jika Anda sudah yakin tidak ada yg bisa memberhentikan Anda kecuali diri Anda sendiri. Orang gagal di MLM hanya karena dia berhenti. Jika ANda ingin SUKSES maka Anda harus belajar dari orang SUKSES, jika Anda ingin gagal belajarlah dari orang gagal simpel kan ^_^.

Sampai Jumpa di Puncak SUKSES
Fransiska Ni Luh Indrawati

Cara Sukses di Bisnis MLM

NiLuhIndrawati.com - Selamat datang di blog sederhana saya yang saya khususkan untuk berbagi artikel Cara Sukses di Bisnis MLM. Sebelumnya saya akan memperkenalkan diri saya terlebih dahulu siapa sih Ni Luh Indrawati itu ^_^, seorang ibu rumah tangga yang memiliki nama asli Ni Luh Indrawati asli orang Bali yang menikah dengan mantan pacar saya orang Jakarta Chinese Katolik dan saya ikut suami jadi Katolik dan memilih nama baptis Frasnsiska jadi nama saya sekarang Fransiska Ni Luh Indrawati. Jika Anda melihat di FB nama yang saya pakai Siswanto itu nama suami saya. Saya seorang ibu rumah tangga yang mempunyai 3 orang anak dan anak ke 3 masih bayi baru berumur 1tahun lebih, jadi saya menjalankan bisnis sambil jaga anak ^_^.

Mungkin Anda bertanya kenapa kok berani banget sih bikin blog tentang Cara Sukses di Bisnis MLM? Emang sudah sukses di bisnis MLM? terus terang saya sudah menjalani bisnis MLM dari tahun 1996 sudah lebih dari 20 MLM dan sebagian besar gagal ^_^, tapi dari kegagalan itu saya belajar bagaimana menjalankan bisnis MLM dengan benar agar dapat sukses. Berikut salah satu dari bisnis MLM yang saya jalani hanya 6 bulan saja:


Hanya 6 bulan saja saya bisa mendapatkan 17ribu member lebih hanya dari rumah saja via online dan mendapatkan bonus 435juta belum termasuk bonus reward. Ini bukan buat pamer ya hanya untuk meyakinkan Anda bahwa saya berhasil sukses di bisnis MLM hanya dari rumah saja via online, tapi setelah banyak mengalami kegagalan ya ^_^, jadi jangan takut gagal guys.

Gimana sih Cara Sukses di Bisnis MLM? sebenernya sederhana kok yang paling utama adalah Impian dan kenapa harus mencapai impian tersebut. Mungkin untuk rekan-rekan bisnis saya sudah sering mendengar hal ini atau mungkin Anda juga sering mendengar hal ini. Impian seperti apa sih? Impian yang harus Anda miliki adalah impian yang jelas, contoh: mobil Pajero Sport warna putih dan pelek nya ring 20 inch. Kenapa harus memeiliki impian yang jelas? Sebab jika kita tidak memiliki impian yang jelas maka kita akan sulit mencapainya, seperti contoh jika kita ingin pergi ke suatu tempat tapi kita hanya punya alamatnya misal jalan sudirman tanpa nomor pasti akan sulit ke tempat tersebut tapi jika kita punya alamat yang jelas misal jalan sudirman no 20 sebelah gedung warna merah nah sdh pasti akan mudah mencapainya. Begitupun dengan impian jika jelas maka akan mudah dicapainya. Nah kenapa perlu alasan yang kuat untuk mencapai impian tersebut? dengan adanya alasan kenapa kita harus mencapai impian tersebut maka kita akan berjuang mati-matian utk mendapatkan impian tersebut.

Kenapa sih perlu yang namanya impian dalam menjalankan bisnis MLM? karena kita di sini tidak memiliki bos jadi kalau kita ditolak atau tidak berhasil merekrut member ya sudah deh nyerah aja ^_^. Dengan adanya impian maka si impian lah yang menjadi bos kita.

Miliki mental yang kuat dan pantang menyerah karena kita sdh tau orang sukses itu bukan orang yg tidak pernah gagal tetapi tidak pernah berhenti berusaha hingga mencapai kesuksesan tersebut.

Hal lain yang penting adalah Fokus dan konsisten, jadi komitmen terhadap diri Anda sendiri. Misal Anda komitmen mau jalankan bisnis Anda 1 hari 3 jam ya itu harus Anda lakukan terus menerus tidak ada alasan untuk tidak menjalankannnya.

Sukses ditangan Anda sendiri jadi jangan tergantung terhadap orang lain atau upline, just info saya menjalankan bisnis MLM yg saya jalani tanpa upine alias jalan sendiri. Jadi SUKSES Anda yg tentukan sendiri. Jangan fokus pada masalah, Orang SUKSES fokus pada solusi.

Semoga artikel Cara Sukses di Bisnis MLM membantu Anda agar dapat mengembangkan bisnis MLM Anda lebih besar lagi, nanti akan saya sambung lagi.

Jika Anda ingin mendapatkan artikel terbaru saya silahkan masukan nama dan email Anda di side bar sebelah kanan atas, dan jangan lupa like halaman Facebook saya ya. Terima kasih

Sampai Jumpa di puncak SUKSES
Fransiska Ni Luh Indrawati